Блог О пользователеdbch

Регистрация

  
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрь (4)ОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789101112131415161718192021222324252627282930
 

2


иногда у меня бывают приступы ненависти ко всему миру.

особенно сильно страдают близкие. мне хочется так нагадить, чтоб стало легче самой. а потом мне дико стыдно. обычно я не контролирую свою речь и говорю какую-нибудь гадость/чушь/или правду.

а что странно. мне и правда становится легче.

 

.-.- . —.- -.. — -.. —


точка тире точка тире тире точка тире точка точка точка точка тире точка тире точка тире точка точка точка точка тире тире тире точка точка точка точка тире точка точка точка точка тире тире
 

Опять же лето


За 90 дней жары, солнца и духоты я успела : сдать сессию, поработать уборщицой (современная практика для студентов стомат факультета), посетить Испанию и опять же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ПОЧТИ МЕСЯЦ!!!! ай да я. Только гуляния и лежание на диване. Ну здорово же.

Так вот. Испания. Прекрасное место. Барселона, все дела. Только к концу отдыха меня начали раздражать эти готические переулки, здания, эти люди нифига не понимающие ни по-русски, ни по-английски… В общем я за 10 дней я начала скучать по родной Рашке. И люди у нас красивее как ни странно. Все говорят о горячих испанских мачо, но что-то никого пря АХ я не встретила. 

Вот фоточка банальной испании

Всякая там Саграда Фамилия 

В общем-то всё. 


 
Теги: я|лето
 
 

отсутствие. лето.


Вот уже и настали первые денёчки осени. Это лето отличалось своей продолжительностью. Мне казалось, что оно не закончится никогда. Ужасно надоело ничего не делать. Так вот к чему это я? 

я была дурой, ничего не делать — это прекрасно!


 
Теги: я